奔驰C最接地气的“兄弟”!萨博底盘技术牛,8万盘就对了

自主品牌近几年在智能系统上可以说是玩得风生水起,除了我们熟知的名爵、长安外,北汽绅宝也开始在AI智能上发力了,而从智行、智道在市场上反应来看,消费者对这个物联新概念还是颇有兴趣的。今天要给大家说说绅宝智道这款车,其有着奔驰赋能的品质保障和SAAB基因的操控传承,在品质上全面对标豪华品牌。售价仅仅7.31-11.61万元,一起来看看吧!

绅宝智道的设计风格更加商务和稳重了,大嘴宽体式多横幅进气格栅,飞燕形状镀铬饰条连接的两侧开眼角LED大灯组,一体式飞翼式前脸很符合时下流行。下方型横贯式进气口棱角分明,两侧嵌入雾灯组,整个车头造型相比D70在视觉上带来了不少的新鲜感。

作为一款中型轿车,整体比例恰到好处,车身笔直的腰线从车前眉延伸至尾部,搭配溜背式车顶,突出运动感。车尾造型较为立体,两侧车尾灯组造型别致,内部竖置了LED灯光单元,夜间点亮效果极佳,车尾中央还悬挂了SENOVA的绅宝英文标识,突出辨识度。

6个安全气囊、4条预紧限力式安全带、ESP车身稳定系统等安全配置率先保障出行无忧,而车内由北汽和百度联合开发的"贴心知音"系统响应速度很快,识别准确度高达96%,相比奔驰MBUS人机交互系统有过之无不及。同时还可通过语音控制9大硬件,而智能行车顾问能随时监测车辆"健康"状况,整车的科技感撑得起"AI"定位。

驱动搭载1.5T发动机,最大输出功率均为150马力(110千瓦),峰值扭矩为210牛米,百公里加速10.94秒。传动匹配6MT或CVT变速箱,综合油耗为6.7L/100km。此外,绅宝智道的底盘则由英国米拉进行精心调教,并搭载了蒂森克虏伯第三代电动助力转向系统和同级独有的后轮随动转向,操控感更优于同级别车型。被称为奔驰C的兄弟,大家觉得怎么样呢?