5万就可以挑走这几款国产SUV!靠谱实惠,颜值超高!盘它

随着社会的发展,如今的汽车已经越来越亲民,甚至5万出头的价格就能入手一款高品质国产SUV,让你可以随时说走就走。下面推荐的这几款SUV均价在5万你就能带回家,一起往下看吧 。

车型简介:在刚刚过去的4月中旬,远景X3上市了一款1.5L手动幸福版,使该车系最低价格一下子跌破5万,进一步凸显了其性价比。外形设计上,新款的远景X3前脸进行了优化设计,更富成熟气质。涟漪式的中网被简化了设计,吉利标志按上了飞翔的翅膀,这是首次出现。下部的保险杠进行了贯穿式的设计,带来更宽的视觉感受。新款远景X3的车身尺寸是:4005*1760*1575/2480mm,依然维持着运动的身姿。

动力方面,采用了1.5L自吸发动机,其最大功率80KW,匹配5MT手动和4AT自动变速器,成熟可靠是这套动力最大的优势。

车型简介:得益于不俗的口碑和较高的颜值以及高性价比,宝骏510一直是国内小型SUV的销量排头兵,常年占据该细分市场的冠军宝座。2018年10月改款后,新款车型颜值更上一层楼,外观上,新车将原本的六边形横幅式中网,改成黑色高光格栅式中网,前脸看起来更加精致,搭配LED分体式大灯,看起来更加犀利。侧面线条以及轮拱部分的线条设计明显更为硬朗,整体造型改为修长风格。该车车身尺寸方面,长宽高为4220mm×1740mm×1625mm,轴距2550mm,相比于同级别的竞品车型来说,空间方面有着不小的优势。

动力方面,搭载的是1.5L自然吸气发动机,其最大功率为112马力,最大扭矩为146.5牛·米,工信部的综合耗油量为6.3-6.5Lkm/h,可谓是十分亲民。

车型简介:就在前不久,长安CS15迎来中期改款上市,主要变化在于大幅度提升了外观内饰的设计水准。外观方面,新车前脸换上了最新的蝶翼式设计,前格栅加入多横幅镀铬饰条装饰。前大灯组与格栅为一体化设计,轮廓造型较为锐利,下包围梯形进气口搭配黑色底护板,整体风格偏年轻运动化。再车身尺寸方面,长宽高分别为4135 /1740/1630mm,轴距2520mm,相比老款,轴距增加了10mm,车长和车高微调。

动力方面,搭载的是一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米。传动方面匹配5速手动/双离合变速箱。总的来说新车在外观和内饰设计上,相对老款要更显年轻和潮流风格,受众也广了不少。