4S店新到2台法拉利,其中一款性能比较强悍,比拉法还快!

最近,有朋友在国外的法拉利4S店看到2台新车。这2款新车可都是“热乎乎”的新款车型,都还没上市,不过关注它们的人不少。值得一提的是,这2款车中的一款性能比较强悍,百公里加速竟然比法拉利拉法还要快!

喜欢关注法拉利的车迷朋友应该都听说过法拉利488GTB的继任车型,其中一台便是它。没错,当天的2台车中有一台是来自法拉利的法拉利F8 Tributo。法拉利488GTB,相信各位车迷朋友应该都比较了解,性能很是强悍。

而虽然是法拉利488GTB的继任车型,法拉利F8 Tributo的动力系统跟法拉利488GTB几乎一致。不过法拉利F8 Tributo的外观上面做出了不少调整,看起来更加激进。法拉利F8 Tributo搭载的依旧是一台3.9TV8发动机,最大能发挥出720匹的,峰值扭矩可达760N.M,最快只需2.9秒就能破百,极速可达340KM/H,性能表现跟法拉利488GTB相差无几。

而另一台新款法拉利跑车性能表现则强悍一些,估计不少车迷朋友都没见过它。最近一次这款车是在古德伍德速度节上出现,它是来自法拉利的法拉利SF90 Stradale。能够打败法拉利拉法的超跑车型,除了布加迪这个级别就是混动车型了,而这款法拉利SF90 Stradale就是混动车型。

不过法拉利拉法的区别是,法拉利SF90 Stradale搭配的涡轮发动机跟电机配合,而不是自吸发动机跟电机的配合。而这台涡轮增压发动机则是跟法拉利F8 Tributo同款的3.9TV8发动机,得到电机的加持后,最大能发挥出近1000匹的马力,最快只需2.5秒就能实现破百。

了解拉法的车迷朋友应该都知道,法拉利拉法的百公里加速在2.6秒。而且跟法拉利拉法不同的是,法拉利SF90 Stradale据说不是走限量的方式,想要体验下法拉利混动的土豪车迷估计已经蠢蠢欲动了。