秦岚,刘雯在米兰的这些时尚造型美呆了

悄悄地,时装周的脚步已经迈到了米兰,米兰时装展是一个充满了时尚气息的神圣的地方,与此同时还聚集了众多的知名品牌和众多的明星和超模。在这里,我们不仅仅可以欣赏到服装的美丽,还可以看到明星的服装风采。

大表姐刘雯参加了这次的时装秀,还是作为了本场的开场模特。身穿一件骆驼色的大衣,算是里面的一款经典的服装了。

这款大衣给人的感觉是很有型的,有着男士的笔挺刚强的风格和气息。运用简洁的线条和特殊的剪裁,让衣服很搭配,特别是穿在刘雯身上,模特的气场更加强烈。

这一系列的服装是同色系列,设计师用同一种颜色的变换,营造出一种层次感,让服装的整体风格变得时尚和干练,展现出女性的稳妥风范。

台上的刘雯是干练的,气场十足的,帅气的,在台下的刘雯还是那位笑得很甜很好看的美女。不愧是大表姐刘雯。

刘雯担任开场模特,Gigi Hadid担任了闭秀模特,她身上的是一身的黑色大衣,大衣有着简约的线条,看起来也是酷酷的。在腰间扎上一条腰带,能够很好的展现出模特的身材,内搭是黑色的轻纱,流露出几分的女人的性感。

还有黑色的波浪形的露肩的服装,在带来展现身材的同时还有着女性的性感的元素,让人感觉很满意

这次的时装秀出来请了刘雯,还邀请了秦岚前来参观服装秀。秦岚的服装搭配程度不差于模特,是东方人的审美标准。摄影师的这个抓拍真的好到了极点,好像秦岚的美引到了路人的羡慕眼光。

秦岚在米兰时装秀里面穿的也是骆驼色的大衣,经典的颜色值得我们去传承。秦岚和T台上的模特比较,少了干练的严肃气质,多了一份性感的甜蜜味道。内搭复古的印花背心,下身是吊带的裤子,整体的骆驼色很好的贴近主题。

这次的秦岚气场很强,充分的给大家展现了自己的性格。在学习搭配的同时,我们应该注意要帅和酷并存,这样就可以引人注目。

时装秀上大表姐刘雯和秦岚都很好地展现了自己的才能和身材,帅气和魅力并存,学习她们的骆驼色服装搭配,成为更好的自己。