沃尔沃上“硬菜”了,标配8at,直降7万,想低调都难

沃尔沃旗下的车型,虽然有着过硬的质量,得到了车主的认可,但是旗下车型的知名度远没有bba出色,为了尽早进入一线阵营领域,沃尔沃上“硬菜”了,将旗下的xc60这款车实行了国产。新款车型在上市后,因为价格变得便宜了,所以在销量方面取得了不错的成绩。为了将竞争优势扩大化,最近这款车还采取了大幅度的降价,最高降价幅度达到了7万,看来这次沃尔沃想低调都难。

外观方面,xc60这款车跟上一代车型有着明显的差别。特别是在中网的造型、后视镜和轮毂的设计上,以更加精致化的风格亮相。车头位置配备了大量硬朗的线条勾勒,这种线条让人看起来不会显得突兀,反而非常的舒适。

尺寸方面,xc60长度达到4687毫米,宽1902毫米,高1659毫米,轴距2868毫米,在尺寸方面虽然没有按照国人的需求拉长加宽,但是整体车身比例显得干练又协调,腰线由于采用了收口式设计,因此车身的力量感表现非常不错。

内饰方面,xc60这款车整体布局也流露出浓郁的北欧风格。无论是在设计方式,还是整车的用料方面都拿捏的非常准确,几乎是无可挑剔。在方向盘的打造上,这款车采用了最新的椭圆样式来设计,在醒目的位置还配备上了r标识,代表着这款车运动车的身份。

动力方面,该车搭载2.0t发动机,标配8at变速箱,147kw为发动机的功率,307nm为发动机的扭矩,在混合工况下行驶百公里的油耗低至7.3升,经济性表现不错。

总之,沃尔沃xc60这款车整体表现的确挺突出,正是靠着较高的性价比,这款车在上车后才得到了消费者的认可。