东风风光E3开启预售,将于七月内上市,预售价14.58万

日前,编辑从东风风光官方获悉,东风风光旗下小型电动SUV风光E3已经开启预售,预售补贴后售价为14.58万元。除此之外,官方还公布了新车补贴后的售价区间,为10-15万元。

东风风光E3早在上海车展时就已经亮相,由于其定位为小型SUV,所以外观看起来比较圆润。其腰线和车头的设计,都比较中规中矩,营造出一种不错的质感。除此之外,像悬浮式寻黑车顶、黑色下包围等等,也都提升了车辆的档次感。

内饰方面,新车采用电动车常见的旋钮换挡,并且使用了悬浮式中控屏,物理按键基本被保留,除此之外,三幅式多功能方向盘的设计也给内饰加分不少。整体来看,新车的内饰还是有一定的档次感。

新车的车身尺寸为4385/1850/1650mm,轴距为2655mm,体格看起来还是不错的。配置方面,新车包含了车道偏离预警、防碰撞、陡坡缓降、上坡辅助等,在这个价格区间内属于比较丰富的。

动力方面,新车或将搭载一部最大功率为163马力的驱动电机。其电池容量不详,但其在快充模式下,半个小时内电量即可充至80%。关于新车的进一步消息,我们也将持续关注。