Lisa撞上杨幂,露腰装配牛仔裤,差10岁却也美得不相上下

说起BLANKPINK女团的成员Lisa可也真能算是相当有人气的一位女爱豆啦,不仅如此,Lisa因为五官精致,长相堪比现实版芭比娃娃,更是备受追捧和喜爱,之前甚至还被评选为亚太地区的第一美人,也是可以看得出对她颜值的认可度有多高了吧?

当然,Lisa不仅颜值颇高,而且衣品和时尚感其实也是非常在线的,这不,最近她的一身新造型上线,也是同样时尚感满满的?一件短款的黑色上衣搭配上高腰牛仔裤,露腰装的设计大秀了一把好身材,也是相当有范的。

不得不说,Lisa这好身材也是没谁了,不仅腰肢纤细,而且搭配的牛仔裤也是紧身的款式,更是把这纤细的大长腿凸显得相当惹眼,而带着混血感的Lisa在这身造型下更是加分不少,整个人少女感满满,同时也非常有女爱豆的强大气场。

不过说来也巧,其实Lisa这身造型吧,不久前杨幂就也有过非常类似的演绎,同样是选择了黑色的露腰装来搭配上牛仔裤,休闲范十足的造型在杨幂的演绎下可以说完全是又成了一大爆款穿搭了。

喏,我们可以看到,杨幂上身是一件露腰款的黑色小方领T恤,比较淑女范的,下半身则是比较宽松的牛仔裤,看起来反而是一股子酷帅劲的。

不仅如此,杨幂还另外又戴了一顶蓝色的渔夫帽,让整个造型的时尚感也得到了很强的提升,说实话,其实杨幂今年已经32岁,和少女这个词倒是也不太搭得上边,偏偏衣品在线,身材和颜值也一点没丢,依然美得相当惊艳。

而和杨幂撞上的Lisa则刚好小了杨幂整整10岁,今年不过22岁的Lisa在类似的造型下也是一样美得出众,两人虽然相差了10岁,却能做到美得不相上下,也是很绝了吧?怎么样,你更爱谁的风格呢?快来留言告诉我吧~