补贴后预售价18.28万元起,福特领界EV开启预售

7 月 18 日,江铃福特领界EV 正式开启预售。新车是福特在中国市场的首款纯电动产品,补贴后预售价 18.28 万~ 20.68 万元。根据之前消息,新车将会在今年年内上市销售。

同时,福特还给出了一系列预售优惠政策:8 月 25 日之前,支付 688 元预售金即可享受服务包半价特惠;7 月 21 日之前,前 20 名支付 5 000 元预售金用户更可额外享受豪华邮轮船票;2019 年 12 月 31 日前,消费者购买福特领界EV 可享“0 首付”、“0 利率”、“0 月供”等多重金融方案。

新车的外观基本上延续了燃油版领界的造型设计,在一些细节部位做了修改。比如前脸六边形的格栅进行了封闭处理,并在格栅中央加入了慢充口。

内饰方面,领界EV 与燃油版车型的布局相同,配备三幅式多功能方向盘、不规则的中控屏。中控屏下方的一排按键有没有开飞机的感觉?新车换挡方式改用旋钮式,这也是许多电动汽车惯用的做法。

配置方面,领界EV 将搭载前碰撞预警、泊车辅助系统、交通标志识别以及车道偏离预警等驾驶辅助功能。在人机交互层面,用户可以通过手机互联 App,在手机端查看车辆的剩余电量、剩余充电时间等信息。

动力方面,根据之前的申报信息, 新车将搭载一台永磁同步电机,最大功率 120 kW,最大扭矩 280 N·m。动力电池采用由武汉力神动力电池系统科技有限公司提供三元锂电池,电池能量密度为 141.80 Wh/kg,NEDC 工况续航为 360 km。

根据规划,福特未来 3 年内将推出 30+ 款新车,其中 10 款新能源产品,后续还计划在中国部分城市提供不限量充电和不限次数代客加电等服务。