降7.8万被认可,月销近2万满足国六标准,大众又要火了

别看现在自主品牌逐渐崛起,但对众多消费者来说,买车更多考虑的还是外国品牌,除了BBA和“日系三杰”之外,当属大众汽车最受人追捧了。而最近大众汽车又要火了,新车降7.8万被认可,月销近2万,还满足国六标准,让众多车友感到无比期待

这款大众汽车就是途岳了,作为大众途观的兄弟版车型,这款新车自从出现后就备受瞩目,虽说刚开始销量可能有些提不上来,但经过时间的考验后这款好车被更多人发现,销量日渐攀升,月销近2万台,以数据证明自己的实力。现在该车售价大跌,降7.8万被众人认可,并且还满足国六排放标准。

从外观看这款新车颇有些城市SUV的风格,整体造型还是比较熟悉的家族式味道,给人感觉非常漂亮大气。前脸采用横幅式进气格栅,尺寸较为细长,中间用镀铬饰条进行装饰,与两侧车灯交接颇为大气,整个前脸看着更加扁平化,显得十分年轻动感。车身线条较为简洁,从侧面看凌厉腰线贯穿设计,非常漂亮动感。

新车在不少小细节部分都有所调整,像是在翼子板上就用银色饰条装饰,并且还加入不少贯穿式饰条,显得更加年轻而富有活力。内饰方面以黑色为主,整体风格显得颇为成熟,并且实用性表现也很不错。而在做工用料方面也很用心,仿木纹饰板的加入使其显得更加高档大气。

虽说这款大众途岳定位于紧凑型SUV领域,但三围尺寸却非常修长,将内部空间打造得非常宽敞,乘坐起来舒适性很高。动力方面则搭载1.4T涡轮增压发动机,最大马力为193匹,峰值扭矩为246N·m,匹配7速DCT变速箱,满足国六排放标准。这款新车实力品质着实非常不错,你们喜欢这款车子吗?