全新2020款传祺GA6到店,贯穿尾灯+连屏内饰,高颜值要火

近几年广汽传祺发展的很快,旗下产品矩阵包括SUV、家轿和MPV等车型,有赶超奇瑞、吉利等老牌汽车的趋势。广汽传祺能有目前如此规模,首先要感谢GS4这款紧凑SUV,前些年正是因为它的大卖才能迅速积累口碑和消费人群,不过这种情况并没有延续到家轿领域,综合实力很强的GA6每月销量却不温不火。

正值国五向国六升级之际,传祺GA6迎来一次不大不小的变动,现在售卖的传祺GA6还是16年款式,这次改款时隔3年拖得比较久。正所谓“好饭”不怕晚,这次全新GA6外观更加大气、内饰主打科技牌。今天密探君就和大家带来2020款传祺GA6到店实拍,高颜值要火的就走!

新传祺GA6与现款的对比,前脸变动较大,尤其进气中网尺寸加大、气势更足。大嘴型进气格栅内部为传祺家族式镀铬,配上两侧细长且犀利的日间灯,给人很强的视觉冲击。两侧前灯经过重新设计,新GA6采用当前最为流行的矩阵款式,内部LED光源照明效果提升。

新车尾部同样发生较大变化,最吸引人的自然就是这款贯穿式尾灯了,特别是点亮后光带呈对称状辨识度超高。此外底部排气布局为隐藏式设计,后包围的贯穿镀铬条只是起到装饰作用。据悉新A6车身尺寸为:4891/1850/1505mm,轴距2815mm,在16款的基础上拉长了很多。

内饰方面,多媒体显示屏和全液晶仪表盘的连屏模式最吸引人,一体式造型与红旗HS5颇为相似,不过搭配暗色调内饰很容易让人感到压抑。中控台对称式布局,大面积软性材料配上缝线工艺、钢琴烤漆材质和镀铬元素,看上去很有档次,符合B级车的定位。动力上,新车搭载1.5T+爱信6AT总成,最大输出功率169Ps。看到新款GA6,个人觉得这次改款还是比较中肯的,很多地方都有升级。