网红豪车大曝光!冯提莫偏爱法拉利遭质疑,本人霸气回应!

在近几年的中国,随着新媒体网络时代的快速发展,一些新型的职业也随之产生。像主播、游戏选手等这种看似不是正经的职位却也让这些主播们收获了不少的粉丝,而收看粉丝人数的增加也让她们在直播后得到了收益也是在翻倍增长的,所以一些“顶级”主播们她们的日常生活自然也就得到了改善,甚至有一些人能买得起百万级别的豪车了。

要是说到网红主播届的开山鼻祖,那必定要属冯提莫了。而且现在的她除了在当初凭着唱歌吸引了打波粉丝走红后,现在的她也渐渐的开始参加电视节目和综艺的录制,一些粉丝们也在电视机前看到她的身影了。就这样的她拥有了名气后,现在的收入也自然是比以前做直播时更多的。

所以冯提莫在自己的座驾上就选择了一辆法拉利和兰博基尼。她拥有的法拉利458在4S店的指导价格大概在448万左右,并且这款跑车的配置也是十分优越的,除了搭载了一台4.5L的八缸自然吸气发动机外,在外观上也是十分酷炫好看的,很吸引大家的目光。尤其是冯提莫选择的这款粉色车辆,真的是让人眼前一亮,但也因为她这样的高调开豪车的行为,遭到了一些网友的批评认为她是太高调了在炫富!不过冯提莫也表示自己一不偷二不抢,都是凭本事努力工作赚钱买来的,与你们何干!

其实冯提莫的做法是正确的,她买车也是她自己赚来的,买车提升自己的生活品质又有什么错呢?不能因为别人有钱就去攻击她啊!大家对于冯提莫的回应又有什么看法呢?欢迎在留言里告诉我!