豪华奔驰MPV,搭载2.0T采用7座布局,比别克GL8还大

在现在的国内汽车市场里,虽然SUV车型的销量不断上涨,但是随着国家二胎政策的开放,许多家庭对MPV车型的依赖也越来越大,一家四口加上父母总共6人如果没有MPV车型那出行就非常麻烦看,所以MPV车型也愈来愈受消费者关注。在目前国内MPV车型最受瞩目的是别克GL8和本田奥德赛了,今天给大伙推荐一款奔驰的MPV的车型,那就是奔驰威霆。

2019款奔驰威霆三大件均没有变化,主要是增加了一些配置和内饰。在老款车型基础上增加了前雾灯、前格栅镀铬饰条、自动雨刷以及车窗一键升降等。老款威霆很多人都吐槽它的车灯,不但是卤素灯,还没有前雾灯。新款总算是把前雾灯加上了。

内饰有点粗糙。这和配置简陋是一样的原因,能省则省。进入车里以后,满眼的塑料感。镀铬装饰也很少。中控台连屏幕都没有,就是一块小黑板。空调出门口总有滋滋啦啦的声响。

威霆使用的是奔驰M274发动机,2.0T排量,马力211,扭矩350牛米。对于如此庞大,超过5.3米长度的车来说,动力难说出色,这也是威霆众多的槽点之一。再看发动机的整体情况,机身上半部分的气门室盖与气缸盖有不少破裂之处,而它周围的机身附件,进排系统,进气管