买A4l还不如看它!超跑声浪回头率比A7高,纯进口仅28万

如果想买颜值高性能好的车型,不知道大家都会选择谁呢?其实现在市面上有不少产品表现都很出色,像本田思域和奥迪A4l等实力品质都非常出色。不过买奥迪A4l其实还不如看它,配超跑声浪回头率比奥迪A7还高,虽说是纯进口车型但仅售28万。

这款纯进口车型就是起亚Stinger斯汀格了,这款汽车入华至今已有两年时间,最开始时还引起不小轰动,毕竟汽车外观造型非常漂亮,颜值高性能又很强劲,所以也很吸引人。但无奈后来逐渐没落,再加上是以纯进口车型进入中国市场的,所以在打开国内市场方面也并不容易,销量日渐下滑让人非常无奈。

其实从汽车本身看,这款韩系车品质无疑是非常出色的,据悉该车是传承起亚GT概念车的设计理念,低趴式的轿跑风格打造出浓郁的运动氛围,年轻时尚而富有动感。汽车线条较为简洁,虎啸式前脸配备造型独特的进气格栅,线条犀利霸气,富有满满的攻击性,使其显得更加凶悍大气。

侧面腰身线条较为硬朗,尤其是腰线部分更富有气势,贯穿车身营造出浓郁的运动氛围,车尾部分则采用大溜背造型,带来很强的视觉冲击效果。该车尺寸非常修长,三围尺寸分别为4830*1870*1400毫米,搭配2905毫米,将内部空间打造得极为宽敞,乘坐起来舒适性很高,储物空间也很丰富。

内饰方面依旧保留家族式设计风格,中控布局具有很强的层次感,大量皮革材料包裹手感细腻,圆形炮筒式仪表盘、平底多功能方向盘和悬浮式中控大屏,科技感还是很不错的。该车配置颇为丰富,全系标配8向电动调节座椅,并且还自带“声浪模拟系统”,动力则搭载2.0T发动机,最大马力达到256匹,峰值扭矩为353N·m,匹配8AT变速箱。你们喜欢这款车子吗?