主人假装要起火炖狗,一旁的兔子见了,反应让人心疼

很多人都觉得,动物是没有感情的,它们不会说话,自然也没有思想。可是兽医小明却不这样认为,它们虽然口不能言,但是从乌鸦反哺就可以看出,动物界也是存在感情的。

这位主人家里养了一只狗狗和一只兔子,它们从小一起长大,关系很好,并没有像别的狗狗总追兔子那种,可能是一起长大的原因,它们总是一起玩耍,像好朋友那样。

这天主人想试探一下它们的友谊,看看它们是不是关系真的那么好,于是便假装起火炖狗,把狗狗放在了锅里。

一旁的兔子见了,却毫不犹豫的也一起跳入了锅里,仿佛在对狗狗说,我永远陪你。主人看到这样的场景,兔子的反应着实让人心疼,人类都做不到如此深厚的友谊,更何况动物呢。

只见它们紧紧的抱在一起,让兽医小明都忍不住落泪了。很多人之间的友谊,可能因为一些利益,说没就没了。但是动物之间的感情很纯粹,尤其是狗狗,你对它好,它便对你好一辈子。

兽医小明科普:以前,很多人家里养的狗狗因为不是品种狗,主人对它们的饮食也不够上心,一般都是把剩饭剩菜就喂给它们,其实人类的食物中含有大量的盐分,长期这样食用会对狗狗的肾脏造成负担。

而且有很多狗狗都是散养的,每年丢狗的事情也不在少数,希望各位宠主能更关注到自家狗狗的安全情况,避免造成不必要的麻烦。

图片来源于网络。