宋仲基离婚后寄情工作,收到新电影邀请,现在已在讨论当中

7月18日,上个月底,韩国曾经非常恩爱巨星夫妇,宋仲基与宋慧乔宣布离婚,这个消息曝出后一直都引起很多网友的热议,虽然他们在声明是表示性格不合而离婚,但是之后就有媒体不断挖出关于他们离婚各种原因。

但是这些原因都没得到证实,距离他们两人离婚已经过去将近半个月,风波也逐渐慢慢平息,宋慧乔已经恢复工作,早前还曾现身中国三亚出席活动,不过状态看起来就一般,不过见到粉丝仍然保持礼貌微笑打招呼。

宋仲基回复单身后也寄情于工作,早前就已经开始投入拍摄新电影,但据媒体今天最新报道,有指宋仲基接下将会接拍新电影《波哥大》。

对此此事,宋仲基的经纪公司也有所回应,并表示确实有接到电影拍摄的邀请,不过现在仍然在讨论当中,据悉这部新电影,是以以哥伦比亚首都波哥大为背景的犯罪片。

此外,之前有与宋仲基一起拍摄电视剧《阿斯达年代记》的童星,今天就公开与宋仲基的合照,从照片见到,宋仲基一头卷发,大晒灿烂笑容,展现暖男了的一面。

虽然宋仲基与宋慧乔离婚的真实原因现在仍然是一个谜,不过昨天,据宋慧乔身边的好友透露,其实双宋夫妇年初就已分居决裂,而宋慧乔是宁愿发钱去居住公寓也不愿和男方住在一起,这样一来就说明他们离婚的原因,一定不会是那么简单,背后绝对是经历了很大的冲击才导致离婚的。