汉兰达遭遇超强对手!4.9米长配2.0T,开出去比奇骏更霸气

在中型SUV领域中,以汉兰达的表现更为出色,有人说这是款被国人捧红的车型,但不可否认这款汽车确实很合国人胃口,不论是颜值内饰、空间配置还是性能油耗,都能让众多车友满意。有人将其称为中型SUV领域的标杆,简直堪称完美无可取代。

不过汉兰达身处高位,遇到的挑战也比其它车型更多,像最近就遇到位超强对手,这款汽车长度达到4.9米,而且还配2.0T引擎,开出去比奇骏更霸气。这款车子便是第4代现代胜达了,同样是款大七座SUV车型,但是整体气质明显更加出色,而且优点也很明显,是款很有竞争力的产品。

第4代现代胜达虽说是在老款车型上进行改造的,但全新改版换代换装现代家族最新的设计理念,给人感觉非常漂亮大气。新车延续鲶鱼式前脸造型,配备造型颇为独特的进气格栅,中间用银色镀铬饰条进行装饰,给人感觉非常漂亮大气。两侧车灯造型颇为犀利,中间融入LED光源,点亮后更加漂亮,具有极高辨识度。

从侧面看采用较为简洁的线条进行勾勒,虽说是大七座产品,但并不像以往车型那么沉稳,融入更多运动元素,整体显得更加年轻而富有活力。内饰方面表现也还算不错,主打黑色风格用银色饰条进行装饰,配备多功能方向盘定位精准,而液晶仪表盘和中控大屏,科技感也非常不错。

车身尺寸和空间表现同样很优秀,三围尺寸分别为4930*1910*1720毫米,搭配2865毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞,尤其是后排空间更是让人满意。动力方面搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为240马力,匹配8速手自一体变速箱,实力品质极为出色。你们喜欢这款车子吗?