苹果发布 iOS 13 Beta 4,附更新教程

今天凌晨,苹果推送了最新的 iOS 13、iPadOS 13 开发者预览版 Beta 4 系统更新,预计相应的公开测试版也将在随后推出。

苹果的新软件版本要到秋季才能完成,因此测试人员在主要设备上运行 iOS 13 测试版时仍需要注意性能和稳定性问题。

更新内容

快速操作(Quick Action)

主屏幕上对 app 图标进行快速操作的弹出菜单更新,增加了「重新排列 app」选项,可以通过这里快速进入应用管理模式删除应用。

快速操作的菜单尺寸变小,其中的图标也不再那么显眼,而且被移到菜单的右侧。

调整 3D 触控设置,改进性能

在设置 app 的辅助功能部分中的「3D & Haptic Touch」(之前只是 3D 触控)设置中为 3D 触控新增一些选项。在 3D 触控敏感度滑块下面增加了「触控持续时间」选项,可以选择快或者慢,以改变弹出轻瞄、快速操作菜单所需的时间。

信息 app

在信息 app 中,如果你用两个手指点击屏幕,可以调出选择和删除信息的界面。

重新设计了语音信息图标。

分享菜单

微调了分享菜单颜色,增加一些透明度。

小组件

在编辑小组件视图时,可以看到「编辑」按钮发生了变化,从圆形变成了胶囊的形状。

支持设备

iPhone:iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8/8 Plus、iPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE;

iPad:iPad Pro 1/2/3(12.9)、iPad Pro(11)、iPad Pro(10.5)、iPad Pro(9.7)、iPad Air 2/3、iPad 5/6、iPad mini 4/5;

iPod Touch:iPod Touch 7

升级方法

想要体验 iOS 13 测试版的用户,在升级之前,需要注意由于测试版存在不稳定和很多未知的情况,或许存在 bug 影响使用,所以不建议使用主力设备进行更新体验。

在升级之前,请提前通过「爱思助手」备份好设备内的所有数据。在升级之后,无法降级回至苹果官方已关闭验证的 iOS 版本。

一、已经升级到 iOS 13 开发者测试版的用户可以收到修正版的更新提醒,通过 OTA 的方式更新即可。

二、对于尚未升级 iOS 13 开发者测试版的用户可以通过以下两种方式升级。

安装描述文件更新

在设备上安装 iOS 13 测试版本描述文件,安装后重启手机,到设置中检查更新就可以收到更新。

关注「爱思助手」微信公众号,回复:描述文件即可获取,通过 Safari 浏览器打开并下载描述文件。

或识别下方二维码通过 Safari 浏览器打开并下载描述文件。

通过「爱思助手」一键刷机升级

打开爱思助手 PC 端,前往「一键刷机」页面,选择 iOS 13 beta 4。

大家都是选择哪种方式升级 iOS 13 beta 4 的呢?通过下方留言告诉我们噢!

喜欢就来点个