《我家那小子2》收官,2013年“快男”十二强惊喜合体

于小彤和武艺

湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子2》本周迎来收官,三位“小子”于小彤、武艺、钱枫首次来到演播厅现场,和观察团成员们一起观看自己的日常生活。

戚薇

在本期节目中,武艺、于小彤、钱枫三位小子首次来到演播厅现场,和观察团成员一起观看自己的日常生活。从“观察对象”转变为“观察员”,三位小子都倍感新鲜。于小彤坦言,每个小子的生活都有属于自己的标签,自己是“恋爱型小子”,钱枫是“美食型小子”,武艺是“居家型小子”,陈学冬是“挑战型小子”,精辟总结让现场观察团成员们颇有同感。在愉悦的氛围下,于小彤更是现场和武艺比拼身高,呈现“最萌身高差”画面逗趣十足。

值得一提的是,本期节目中武艺在长沙举办歌友会,邀请2013年《快乐男声》十二强选手们共同参与表演,一曲经典的《我的舞台》唤起九年前的回忆,重聚现场温馨满满。感慨于武艺和《快乐男声》伙伴们的相聚,飞行嘉宾戚薇也湿了眼眶,直言时光远去相聚太难,自己很怀念当年在《我型我秀》节目中一起奋斗的伙伴。

武艺歌友会

观看完几位小子的生活后,妈妈团惊喜现身演播厅现场,更是精心准备了亲笔信向小子们告白。谈及小子们在节目当中的成长,妈妈们都十分欣慰,直言在节目中看见了许多自己不曾了解的地方,也更加懂得了小子们的选择和成长。于小彤妈妈更是现场直言,儿子比自己想象中要细心和成熟,自己也不再坚持“于小彤35岁才能结婚”的要求,希望于小彤和陈小纭可以互相照顾好彼此,温馨寄语让观察团成员们感动不已,现场齐送祝福尽显温情。

生活就像是一条线,一端是我们自己的成长,一端连接着家人的守望。聚焦代际沟通,关注每一个个体的成长,本周四22:00,湖南卫视《我家那小子》收官之夜给你更多答案。