66岁曾志伟现身,似已经走出风波,满面红光精神状态好

一个人的一生中,一定会有挫折,成功和各种误会,没有哪个人的一生是一帆风顺的。普通人如此,明星更是如此了。

图片来源于东方IC

曾志伟可以说是娱乐圈的老大哥了,早早地就在娱乐圈出道了,1953年出生的他如今也已经66岁了,获得了各项能获的大奖,获得了包括金像奖,金马奖,在内的奖项。出演过的电影电视剧多达几十部,其中的表演都有不俗之处。

如今曾志伟虽然已经66岁,但是还是能在不少的电影中看到他的身影,比如在2015年曾大火的《煎饼侠》中也可以看到他的身影,最近的可以在《猪八戒·传说》里看到他的身影,而大曾志伟一岁的洪金宝,却已经基本少有作品现世。曾志伟还活跃在娱乐圈,他们两个截然是两种不同的状态,他一定是对表演事业爱的深沉,可能也只有在某种程度上对一个事情的专注,才能让人在这么大的年纪还保有一颗热爱表演的心。

前段时间的事情大部分的矛头都指向了曾志伟。不过这则消息刚出来,曾志伟就立马委托律师事务所发了严正声明。此事后,曾志伟的消息渐渐减少。近日曾志伟公开现身某活动的发布会,在照片上可以看到曾志伟并没有一蹶不振,还是容光焕发满脸笑容精神状态好。