《中国达人秀》第六季开录,导师阵容完美,遗憾导演不是他

《中国达人秀》第六季在今天宣布了四位梦想观察员,他们分别是杨幂、沈腾、金星和蔡国庆,这阵容真的很强大。自从第一季的《中国达人秀》登陆中国之后,可以说每一季的达人秀都受到了很多的关注,从第一季的冠军无臂钢琴家刘伟,舞蹈人卓君,还有潘倩倩、太阳马戏团的王君如、尹中华。

刘伟

卓君

从2010年第一季到如今的2019年第六季,虽然《中国达人秀》没有每年举行一次,不过相信很多的观众都会一直记着有这么一个节目。第六季的《中国达人秀》其实早在今年五月份的时候就已经开始海选了,如今四位新的梦想观察员杨幂、沈腾、金星还有蔡国庆聚在一起选出中国的达人。

蔡国庆、金星

杨幂、沈腾

说实话这个阵容真的很强大,杨幂、沈腾的人气,一个是当红的超流量明星,只要有杨幂在的节目几乎收视都不会太差,再搭配上喜剧天才沈腾,这两人会擦出怎么样的火花呢?对了还有就是金星,作为毒舌的她,估计会让台上的选手会相当的害怕吧,还有就是蔡国庆这为老人,定海神针,把握全场。

杨幂

海选

杨幂、沈腾两人的组合绝对是神仙组合,节目组能够将他们两人请来,也能够看得出节目组是真的想将《中国达人秀》这个节目继续搬下去,而且还要办好。如今网上对他们两人的这个组合都是相当的期待,当然金星和蔡国庆也有很多的忠实粉丝,不过却有一部分粉丝对蔡国庆有点不以为然。

严敏真帅,这一张

这两人《极限挑战》的父母,严敏和任静

如今第六季的《中国达人秀》已经开始录制第一期了,唯一比较令人遗憾的就是这一季的导演不再是上一季的导演严敏,告别了《极限挑战》的严敏如今究竟去干什么了呢?有人说去拍新的综艺节目,可是却一直没有准确的消息,第五季的《极限挑战》没有了严敏,看看都被糟蹋成什么样子了。