40岁邓超成影圈黑马,一举成为第4位100亿影人

最近的华语娱乐圈可谓是人才横溢,百亿影人的王座已经诞生三位,这三位百亿影人的实力都十分雄厚,演绎极强,他们的票房那是座无虚席,号召力极高。而这第四位百亿影人,却是一匹意想不到的黑马,花落邓家。

第一位是百亿影人吴京,谈到这个名字,那想到的必须是他的主打电影,《战狼2》,这可是得到了不少妹子的眼泪和不少年轻人的喜爱,他凭借精湛的演技和贴切生活的感情一举拿下百亿影人,那可真不是浪的虚名。

第二位是百亿影人沈腾,不管是《飞驰人生》给人的感情投入,还是《疯狂的外星人》带来的快乐演绎,都见证了他在喜剧之路上的起起伏伏,但真不愧网友们封的喜剧天王,喜感十足,在乏味的生活带来乐趣。

第三位是百亿影人黄渤,实力累积沉稳,演技细腻娴熟,他所筹备整整两年的电影《疯狂外星人》,可谓是来者不善,同沈腾合作直接拿下了票房冠军,对黄渤来说仿佛是小菜一碟,根本不在怕。

而吴京,沈腾,黄渤,哪一位单放都是不得了的“大人物”,百亿影人拿的那叫一个实至名归。

正当大家猜测这华语娱乐圈第四位百亿影人会花落谁家,网友们推测可能是《新喜剧之王》的王宝强,也有可能是才华横溢的徐峥,毕竟徐峥的票房总数在18年就已经累积达到79.46亿,票房摆在这里,实力也没话讲,那可真是对百亿影人来势汹汹。

网络上议论纷纷,猜疑不断,可让大家意想不到的是,7月18日,第四位百亿影人已经成功诞生,这第四位百亿影人,是一匹意料之外黑马,他就是——40岁邓超。

最新消息显示,伴随着邓超所主演的电影《银河补习班》电影票房达到1.41亿,邓超所累积的电影票房便踏进了一百亿的大坎,成功成为华语电影圈第四位百亿影人。