SKT局势危险 打不赢GEN 大概率无缘季后赛!

众所周知,SKT在LCK夏季赛刚刚开始的时候,由于状态不佳,遭遇了十分罕见的五连败战绩,因此一度处于积分榜垫底的位置。但SKT历来就是一支状态调整极为迅速的队伍,在教练kkoma回归上场BP以后,他们又重新起势,这段时间更是迎来了四连胜的好成绩。不过,由于SKT之前的败绩过多,所以导致他们虽在最近的比赛当中表现不错,但积分榜上的排名,依旧处于第七,还是达不到进入季后赛的资格!

只能说,SKT目前的局势的确很危险,因为从LCK夏季赛开始后就可以看出,再也没有一支队伍有绝对的统治力,春季赛陷入低迷的老牌战队例如AFS,KZ,GEN目前都已磨合完成,在比赛中打的越发勇猛。因此每一分的竞争都异常的激烈,对于已经处于第七名的SKT来说,更是如此。而日前在最新的LCK常规赛中,GEN击败了SB战队,稳坐在了积分榜“左半区”的位置。

所以在接下来的比赛中,SKT只能赢,不能输,尤其是25号与GEN的对决,如果SKT一旦输了,那么将会有很大的概率,无缘今年的LCK季后赛!

虽说SKT拥有春季赛冠军的高额积分,即使无缘了季后赛,依旧还是有冒泡赛可以打。但前面已经提到,GEN稳坐在了积分榜左半区的位置,所以他们也一样能够进入冒泡赛。而GEN这支队伍从某种意义上来说,就是为了冒泡赛而诞生的,他们已经连续三年在冒泡赛当中夺得冠军,进入世界赛。SKT想要在冒泡赛当中挑战他们的“地位”,真的是一件非常困难的事情。如果可以,SKT最佳进入世界赛的方式还是夺得夏季赛冠军或者成为积分最高的队伍以二号种子的身份进入。

综上所述,本月25号SKT与GEN的对决,谁胜谁负决定了LCK夏季赛的走势。从近来双方队员的状态上来看,只要khan在上路的对抗不输CuVee,SKT的赢面就会很大。最后不得不感叹,偏偏前段时间其他队伍纷纷起势的时候,SKT却陷入低迷,所以才会造成他们目前的局势那么危险。不管如何,还是那句老话,SKT一直都是一支能够创造奇迹的队伍,究竟今年他们能否再度创造奇迹,进入世界赛呢?就让我们拭目以待吧!