MLXG退役RNG时隔20天复赛就遇猪狗大战

★游戏马蹄铁原创

RNG

最近一次的RNG比赛要追溯到上个月的30号,也就是6月30日RNG对战OMG。由于7月初洲际赛停赛了一周的时间,而在复赛之后RNG并没有被安排赛事,因此他们直到本月的20号,才迎来自己LPL复赛后的第一场比赛。而这场比赛的对手也很特别,他们就是在IG火起来之前,曾也是LPL霸主之一的EDG。也就是玩家们口中所说的“猪狗大战”。

今时不同往日

可惜如今的猪狗大战缺少了很多东西,虽然作为狗方代表的狂小狗Uzi依然在RNG中是核心C。但是猪队代表的厂长Clearlove已经处于半休赛状态了,新人Jiejie成为了EDG稳定的首发打野。加上RNG的前打野MLXG已经从休赛状态直接退役,因此今年这个猪狗大战少了太多看点。厂长和Uzi作为从S3的LPL第一赛季就交战的老对手,如今也是成为了LPL的最老选手。这次的猪狗大战,如此有意义的一场对局,厂长能够登场吗?

厂长vsUzi

厂长几乎不太可能出现,因为如今的EDG和RNG夏季赛的每一分都很关键。由于他们在春季赛一个0分,一个10分,因此要想拿到总决赛门票是每局必争。厂长已经很久没有登场比赛了,而且Jiejie的发挥还不错,在新人打野没有太大问题的情况下EDG为了获胜不太可能会冒险让许久未露面的厂长上场比赛。当然如果真的是为了猪狗噱头,也许会让厂长出现,但在现如今的积分压力下,EDG肯定还是以稳妥获胜为目标。

RNG的状态

太长时间不打比赛,就算平时有训练赛,恐怕多少对一支战队还是有些影响的。RNG已经20天没比赛了,MLXG又退役,Karsa如果表现不好RNG血炸的可能性飙升。同样背负总决赛压力的RNG,隔了如此之久对战近日表现不错甚至连胜的EDG状态会如何呢?

比较有趣的是双方家的上单都是在夏季赛转会进入战队的选手,狼行和剑仙谁是更优秀的夏季转会上单?iBoy又要面对LPL的常青树射手Uzi,Scout和小虎经典的中单对决。这场猪狗大战,即使没有厂长没有MLXG,也依然是一场让人难以预测结局的比赛。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力