RNG大战EDG,UZI韩服苦练秘密AD,Iboy或将难顶

提到“猪狗大战”,相信LPL的粉丝们应该都非常熟悉吧!作为“猪狗大战”的两支战队,RNG战队和EDG战队也在LPL赛区拥有非常高的知名度,一直以来,两支战队的大战都是粉丝们关注的焦点,而7月20日的“猪狗大战”更是焦点中的焦点。

随着RNG战队官宣Mlxg的退役,也预示着LPL赛区的一代“野王”也终于落下了帷幕,而在7月20日,RNG战队也将为Mlxg举行退役仪式,而对手则是EDG战队,如果厂长能够首发上场的话,那么,对于Mlxg来说,也将是一个完美的结局。

对于7月20日与EDG战队的大战,RNG战队也是全员努力备战,无论是为了夏季赛积分,以及S9世界赛的名额,还是为了给Mlxg一个完美的结局,RNG战队也必将全力迎战EDG战队,而作为RNG战队的核心,UZI也是在韩服苦练秘密AD英雄。

不久之前,UZI在韩服的排位战绩被粉丝们曝光了,而从UZI的排位战绩中可以看出,UZI正在狂练当前版本的热门AD英雄EZ,而且胜率也是非常高,如果对战EDG战队,UZI拿出EZ的话,那么,Iboy或将难顶了!

对于RNG大战EDG,UZI韩服苦练秘密AD,Iboy或将难顶,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!