六小龄童又演孙悟空?疑似斥7亿翻拍《西游记》年底上映

很多人都是看着西游记长大,百看不厌,越看越有意思。想当初,86版西游记开创了魔幻剧的先河,令男女老少为之痴迷。现在回头看看,这部电视剧用了五毛钱特效,仔细看看还有穿帮的地方。不过对于当时的电视剧制作技术来说,已算不错。在这部经典电视剧中,六小龄童饰演的孙悟空令人难以忘怀。

在许多观众的心目中,六小龄童饰演的孙悟空,最为经典,不可超越。一举一动带着猴子的生活习性,有时候调皮,有时候可爱,有时候善良却不知道表达,有时候威武霸气,招人喜欢。2015年,六小龄童召开发布会,准备拍摄敢问路在何方。据悉,这部电影中,六小龄童依然是孙悟空的扮演者,并邀请吴亦凡扮演白龙马。至于其他角色,还在待定中。只不过发布会的动静很大,后来却没有新的进展。有细心的网友发现,该剧将吴亦凡从主演列表中删除,不知道是何用意。

据悉,这部电影是中美合作,投资七亿进行拍摄。如此昂贵的制作成本,在美国并不罕见。很多美国大片都是几亿甚至几十亿的投资,只为拍出更加经典的电影。但是在国内电影市场上,七亿的资金十分惊人,是真正的顶级制作。有消息称,这部电影会在今年年底上映,不知道消息是否属实?

说到大制作,会想到前段时间热映的流浪地球。这部电影的投资并不小,拍出了属于中国的科幻电影。不知道花七亿制作的敢问路在何方,会有哪些豪华阵容?

六小龄童很喜欢也很擅长演孙悟空,应该对这部新电影万分期待。但凡有了新的进展,必定会发布出来,与网友们分享喜讯。可是翻翻他的微博,没有看到任何消息,不知道是不是遇到问题,无法进行拍摄?

当然,关于这部电影是否停拍或者继续拍摄的消息都未被证实,都是大家的猜测。如果该部电影正在拍摄制作中,也会引起一些西游迷们的关注和期待。不知道中美合作的美猴王是哪种形象,符不符合大家的期待。到目前为止,并没有看到关于该部电影的任何宣传消息,只能静静等待。可以知道的是,不管这部电影拍摄的如何好,都不一定超越86版西游记。经典就是经典,不可被超越。