内马尔2亿回巴萨?真不一定 曼联皇马领衔4大豪门争抢

内马尔已经公开表示希望离开大巴黎,而他最渴望的依然是回归巴萨。但来自西班牙和英国媒体的消息称,曼联、皇马、尤文和拜仁4大豪门也准备抢夺这位巴西天王。而巴萨虽然在情感上占据优势,但若想迎回内马尔,必须拿出至少2亿英镑的资金。内马尔究竟会去哪里?这或许是今夏欧洲转会市场的最大悬念。

内马尔在大巴黎的两个赛季,不仅没帮球队在欧冠取得突破,自己还因为连续的伤病错过了多场比赛,就连头号球星的头衔都即将被姆巴佩夺走。在这种情况下,内马尔动了离念。此前有消息称,内马尔已经正式递交了转会申请,而他最有可能的去处就是回归巴萨。若果真如此,不仅MSN三叉戟将重组,加上格列兹曼的GMSN将变得更加恐怖。

西班牙《世界体育报》指出,巴萨虽然希望得到内马尔,但却未必能够拿出2亿英镑的天价,这对于巴西天王来说是个打击。而与此同时,4大超级豪门都已经虎视眈眈,希望乘机抢夺内马尔,他们分别是曼联、皇马、尤文和拜仁。英国《太阳报》透露,巴萨原本准备用登贝莱等球员作为添头交换内马尔,但巴黎兴趣不大,这才给了其他豪门机会。

曼联看来,内马尔是他们早就想要得到的超级球星,在送走卢卡库的情况下,内马尔的加盟或许是个最完美的选择。皇马对内马尔也已经觊觎多年,不过他们也面临困难,首先需要送走贝尔。至于尤文,如果C罗和内马尔联手,欧冠冠军奖杯或许将不是梦想。而拜仁一旦得到内马尔,莱万多夫斯基就有可能被释放进转会市场。

随着内马尔转会曼联成为可能,潜在的交易却遭到了英国媒体的批评。在专家看来,内马尔简直是“跳水王子”,一旦他来到英超赛场,或许将有更多的争议判罚出现。不过曼联真的能够拿出2亿英镑的资金吗?除了将卢卡库送至国米,或许他们还要认真考虑将博格巴卖给皇马。