Doinb直播撩妹,作死谎称没有女朋友!网友:一百个离婚证

在LPL众多选手中,Doinb可以说是一位"鬼才",这不仅是因为他开发的许多奇葩套路和战术,也是因为他不仅在打职业有很高天赋,哪怕是直播都可以用"鬼才"来形容。虽然是一位韩国人,但是一口流利略带新疆口音的中文,反倒是成了他的特色。

能够与观众互动交流,作为LPL顶级职业选手,他的LOL技术也毋庸置疑,再加上本身特别逗和有趣的性格,直播可以说非常吸粉。而且这样有天赋的一位选手,还比普通人更努力,这谁顶得住啊?

平日里直播除了打Rank训练外,偶尔Doinb还会通过和女主播互动做一做节目效果,而粉丝也乐在其中,经常拿女友糖小幽来调侃Doinb。在近日Doinb又一次作死,在APP上找了一位陪玩小姐姐一起玩游戏,甚至之后当场开始撩妹,一句话让弹幕炸锅。

在撩妹时,为了做节目效果的Doinb谎称自己没有女朋友,并且向对方说出土味情话,表示"我们很配"并借此找机会要妹子的微信。

这样的骚操作被直播间观众亲眼目睹,不少人又"举报"到了糖小幽那里,有网友在弹幕中揶揄道:"Nice一百个离婚证!"网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

LPL夏季赛激战正酣,上虎牙直播看精彩赛事!