西班牙王后玩起“错觉”时尚,裙子像流水在变幻

47岁莱蒂齐娅身穿“魔术裙”,看得人眼花缭乱,稳赢保守的凯特

世界各国王室美女如云,王妃和王后们争相斗艳,她们身上穿的每件衣服,都会成为时尚单品,也成为女孩们的复制对象。英国王室的凯特王妃和梅根·马克尔在全世界享有盛名,西班牙王室莱蒂齐娅王后凭借其超高的品味,独自开辟了一条时尚道路,不经意间与凯特王妃和梅根王妃形成各种对比,竞争如同湖底暗流,比得悄无声息。

西班牙王室没有英国王室豪气,所以莱蒂齐娅王后穿衣打扮的用费比凯特王妃和梅根·马克尔少了很多,但她很少输过,王后可以用简单的单品,打造出王室的另一种知性气质。凯特王妃喜欢保守的连衣裙造型经典,优雅端庄,无可挑剔,但缺乏新意,梅根·马克尔喜欢美式的时尚,过于现代化,缺乏王室的贵气。

西班牙王后莱蒂齐娅王后拿捏得恰到好处,她在变换的时尚和王室的端庄之间完美融合。当地时间7月18日,西班牙王后莱蒂齐娅在马德里参加基金会活动,她穿了一件“魔术裙”,用黑白两色惊艳了众人。

西班牙王后今年47岁,她生了两个女儿,快奔五的年纪却保持了少女般的身材,王室贵族的保养之道令人佩服。莱蒂齐娅王后是平民出身,但她眼光很好,喜欢职场风格,每套衣服都可以轻松模仿,而且很日常,早已成为office lady的时尚爱豆。莱蒂齐娅王后身材比例超好,虽然不是网红类型,但标准的身材百看不厌。

这次参加基金会活动,莱蒂齐娅王后选择了一件黑白竖条纹的连衣裙,无袖的设计多加了一点点肩部的装饰,没有任何其他花纹,但用黑白条纹的颜色渐变,组成了一幅流动的水纹视觉感。她穿着黑色的高跟鞋,手拿白色手包,一颦一笑优雅妩媚,裙子随着身体摆动,变换出各种视觉效果,就像在变魔术,让人眼花缭乱。

经典的黑色与白色组合,再配上条纹元素,再过10年来看,依旧不会过时。莱蒂齐娅王后用素色的鞋子和手包搭配这件错觉感的裙子,压住了裙子的花样百出,显得更稳重,适合正式场合。梅根·马克尔是哈利王子的妻子,她皮肤偏暗,所以也喜欢黑色和白色服装。但在身材方面,梅根腰部略粗一些,没有莱蒂齐娅王后的曲线玲珑,所以裙装有时候会看上去显臃肿,缺乏了贵族气质,输给了西班牙王后。

剑桥公爵夫人凯特王妃穿衣打扮大方时尚,她适合穿着各种款式的连衣裙,但凯特王妃在款式选择上过于保守,即使变换裙子的颜色,也容易造成视觉疲劳。这和她的性格有关,凯特王妃未来要做王后,凡事不能激进,喜欢选择不出错的款式,在新意方面莱蒂齐娅王后也赢了凯特王妃。

西班牙王后玩起“错觉”时尚,裙子像流水在变幻,梅根哪是她对手。莱蒂齐亚王后是一个独立的女性,她和费利佩六世国王的爱情从未受过任何冲击,她对婚姻的自信和自身的霸气让她活出了自我,就算是身为国王的妻子,也不迁就他人。莱蒂齐娅王后脸上写满了风轻云淡,面对公众,她就是时尚,她就是王室规矩,强大的气场让她的衣服自带光芒。这样的妈妈教出来的女儿,也一定是为优雅又专注的女性。莱昂诺尔公主和索菲亚小公主长得像仙女一样,长大后定能开创出不一样的人生!

转载请说明出处,文字纯原创,图片取自网络,如若侵权,请联系我们删除!