56岁李连杰近照曝光,一头黑发笑起来脸上满是岁月的痕迹

功夫巨星李连杰今年已经56岁了,1980年出演了首部电影《少林寺》便获得了香港电影功夫类最高票房,而后三十多年中更是创作了无数经典作品,像《中华英雄》、《方世玉》、《太极张三丰》、《英雄》、《霍元甲》等,经典之作数不胜数,也曾拿下了金像奖最佳男主角,目前作配主演的《花木兰》待播中,也是备受期待了。

李连杰这几年露面的次数少了很多,早几年他自曝自己得了甲状腺,由于生病也导致他快速衰老,出来时很多人都没有认出来,一开始是满头白发,后来剃成了秃头,这样的状态一度让人说他像80岁的老人,昔日巨星的风已范荡然无存。

7月18日晚有网友晒出了李连杰的近照,许久未见的他有了黑色的头发,而且这一次还是未戴帽子的状态,样子看上去比之前的状态好了许多,但依然遮挡不住他的衰老,一笑起来依然满脸褶子。

李连杰身穿一身黑色运动装现身某娱乐公司,和身边的人比较,他的穿着比较多,在身边有一个男生在为他“开路”,公司的前台接待人员看到李连杰后,纷纷站起来迎接他,还有小姑娘对着李连杰喊“大哥好啊”,听到喊声后李连杰笑得很开心,这前后跟着几个保镖排场也是不小呢。

走进公司后,身边换成了一位负责人接待李连杰,这位负责人还专门在视频中写道“李连杰是功夫皇帝”,这“头衔”真就是赞誉了,因为公司人员很热情,李连杰全程都笑嘻嘻的。

从视频中明显看到留着黑色头发的他不像七老八十的样子了,想必身体真康复了,但脸上的皱纹早已爬满,看上去也有些消瘦,而且走路的样子也并不是非常矫健,看上去还有些晃悠悠。

这一次李连杰来到这家娱乐公司,是要代言一款游戏产品,貌似李连杰也不是第一次代言网游了,看来身体的确是已经好转了,但也要出来工作维持高质量生活了。网友看到李连杰的近照后,表示也年轻了不少,但有很多网友质疑他带的是假发。

一个网友发现有可能是“眼神不好”,但多个网友都发现李连杰的假发了,而且视频中仔细看那头发真就是很不自然,不知道是不是为了显年轻就戴上了假发,这样看真是年轻了不少呢。

7月18日也有好友晒出了李连杰的近照,不知道是不是谈完工作又找朋友去了,这状态看上去真就好了许多,但这次是戴着帽子的,有着信仰的他和好友探讨着文玩,也是一种享受了。