StarLadder对柏林Major阵容规章进行微调

导读:StarLadder对柏林Major阵容规章进行微调。

事实上,这条规章在本周三,也就是Minor开赛前就已经正式生效了。调整后的规章允许注册过的教练在非紧急情况下(比如选手生病、签证问题等),也可以代替选手上场比赛。

StarLadder表示过去的“紧急事项”条款造成了许多混乱,在StarLadder看来,这是完全没有必要的,同时也是病态的。

同时该条款的变动是永久而非临时的。在Major期间一旦教练上场,那么选手就不能再重返赛场。

目前明显能从中受益的战队是MIBR,在coldzera离队之后,现在MIBR可以直接让教练上场,而无需使用紧急事项条款。

而事实上,zews已经在BLAST 洛杉矶站和IEM 芝加哥站中上场了。

· 更新:StarLadder工作人员表示他们曾允许Lazarus使用教练fRoD参赛。但Lazarus还有一名选手有参赛问题,而随着阵容提交的锁定,他们已经无法援引“紧急事项”条款,只能错过美洲Minor。