快船下周四为小卡泡椒召开发布会 两巨星新季带队冲冠

北京时间7月19日,据NBA记者马克-J-斯皮尔斯透露,快船将在北京时间下周四为莱昂纳德和保罗-乔治这两大新援举行新闻发布会。

斯皮尔斯表示,快船下周将会在南洛杉矶翻修的快船社区球场为两大巨星举办发布会。

在今年夏天,快船成为了联盟最大赢家,他们用加里纳利、亚历山大以及未来的五个首轮选秀权和两个首轮签互换权换来了保罗-乔治。并和莱昂纳德签下了一份3年1.03亿美元的合同。

在莱昂纳德加盟后,快船篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克在声明中表示:“莱昂纳德是一位举世无双、百折不挠的球员,他在攻守两端都具备统治力,他与生俱来的特质非常符合我们的球队文化,无论他身在何地,他都能够帮助球队拿到胜利,新赛季,他将会背负重任,夺冠是我们的共同期望。”

在谈到保罗-乔治时,弗兰克早前表示:“他是一位攻守俱佳的球员,是一位出色的得分手,也是一位强硬的防守者,他的全能型能够提升球队的水准,我们已经勾勒出一条通往总冠军的道路,保罗-乔治是关键一环。”

莱昂纳德上赛季在猛龙出战60场,场均拿到生涯新高的26.6分和7.3个篮板,他在季后赛带领猛龙过关斩将,夺取队史首冠。

保罗-乔治上赛季在雷霆同样打出生涯代表作,场均能够拿到28分8.2个篮板4.1次助攻2.2次抢断,场均投中3.8个三分,各项数据均创造生涯新高,他也因此成为常规赛MVP的最终候选者之一。

同时得到莱昂纳德和保罗-乔治两位顶级球员,快船的心情也非常激动,此前,他们在斯台普斯中心外面已经挂起了一块巨幅广告牌,欢迎小卡和泡椒回家。

新赛季,快船的目标就是夺取总冠军,在两大巨星的带领下,他们也会坚定不移朝着这个方向迈进。