《无主之地年度版》金会员周末试玩开放 同步促销进行中

微软官方宣布 《无主之地年度版 Borderlands: Game of the Year Edition》从现在开始向Xbox One金会员用户开放周末免费体验,本次周末试玩的结束时间为北京时间7月22日周一 15点,按照惯例大家在试玩期间所解锁的进度都将保留到正式购买之后。

Xbox One《无主之地年度版 Borderlands: Game of the Year Edition》正式发售,本作支持4K、HDR10、Xbox One X专属强化、VRR可变刷新率及线上2-4人联机、线下4人分屏合作。

快来体验这款合作式射击夺宝游戏的鼻祖,加入了丰富的内容以及各种优化!装备无穷无尽的枪械,还能扮演四位各自拥有独特RPG技能的雇佣兵之一。在无法无天的荒凉星球Pandora上,追求强大外星科技:宝库。全新的武器、升级的画面、所有4款附加包还有其他更多内容,都能让您尽情享受广为好评的FPS/RPG游戏,无论是单人还是4人分屏合作皆可痛快游玩!

《无主之地年度版》在试玩期间也有同步5折促销。

游戏特色

无穷无尽的枪械:火箭发射霰弹枪、让敌人燃烧的左轮手枪、发射雷电子弹的冲锋枪、还有更多。

独特的美术风格:传统的渲染技术与手绘材质的相结合让《无主之地》拥有了它独特标志性的风格。

紧张的载具战斗:驾驶载具,参与到疯狂的载具对载具的战斗中去。

合作混战:不论是在线还是线下,多达4人的合作体验都能让你尽享击败敌人的快感。

全新改进

出色的画面:角色模型、环境、武器和材质一齐进行了优化,4K画质下的《无主之地》让人流连忘返。

全新武器:虽然已经足够多了,但我们还不满足!

全新角色装饰:让你和妈妈说的一样漂亮。

全新金宝箱和钥匙:更多战利品!

还有更多!

包含4部DLC内容

THE ZOMBIE ISLAND OF DOCTOR NED:进入被企业所拥有的小镇Jakobs Cove,给所有“行尸走肉”的流言画上句号。新区域、新任务、新敌人,简直太棒了!

MAD MOXXI’S UNDERDOME RIOT:在唯一竞技场上迎接数百名敌人的激烈竞争,以此庆祝Marcus Bank的隆重开幕,你要么载誉而归……要么一无所有。

THE SECRET ARMORY OF GENERAL KNOXX:想要更多《无主之地》的故事,还要更多你所意想不到的战利品?加入了全新枪械、任务、载具还有更多!

CLAPTRAP’S NEW ROBOT REVOLUTION:这段毁灭性的冒险经历将带给你一场与全新威胁的战斗,那就是你老朋友“claptraps”的大型起义。