贝弗利:韦少哈登兼容性没问题 不敢说快船西部最强

快船控卫帕特里克-贝弗利表示,火箭双MVP后场组合的兼容性没问题,他相信詹姆斯-哈登和拉塞尔-韦斯布鲁克能为彼此分压。谈及今夏引援手笔颇大的快船,贝弗利低调表示不敢说快船西部最强。

贝弗利曾经在火箭效力过5个赛季,火箭对他有知遇之恩。虽然早在两年前就离开了火箭,但贝弗利的家人仍住在休斯顿。休赛期,贝弗利也回到了休斯顿,开办了篮球训练营,教孩子打篮球。

火箭今夏通过交易得到了韦少,组建了超级后场,很多人并不看好这对后场组合的兼容性,毕竟两人都不擅长无球进攻。但贝弗利认为,火箭后场组合的兼容性没问题。

“我觉得能奏效,我听起来也许是疯了,但我觉得能奏效,”贝弗利说,“球场内外他们都尊重彼此,他们都对篮球非常有热情,我觉得韦少可以给哈登分压,而哈登也可以帮韦少分压,我觉得他们可以兼容,我很兴奋想看一看,我知道这座城市也很兴奋。”

对于火箭、休斯顿,贝弗利始终有一种特别的感情,他说:“这是给过我机会的球队,这是我生涯起步的地方,在这里我真正得到了机会,我希望我能以正确的方式代表这座城市。”

今夏贝弗利以3年4000万美元续约留在了快船,快船还通过交易得到了保罗-乔治,签下了莱昂纳德。在得知乔治通过交易加盟快船时,贝弗利还以为自己可能要被送到雷霆,结果只是虚惊一场。

“我是从钱德勒-帕森斯那里听到的消息,”贝弗利说,当时正在拉斯维加斯度假。

“得知乔治被交易到快船后,我的感觉是,太酷了,太惊人了。然后帕森斯跟我说,‘我打赌你被交易到了雷霆。’我很开心那不是最终结果。”

如今,快船组建了一套非常豪华的阵容,虽然他们一号位的深度、五号位的实力还有隐患,但是快船的深度惊人,有实力争冠。贝弗利表示,他不会说快船是西部最强的球队,他表示:“我从未赢得过总冠军,但我知道那需要付出艰辛的努力,我们喜欢工作,我们想要夺冠,没有自负。”

除了快船和火箭,快船的同城死敌湖人也组建了超级二人组,他们通过交易得到了安东尼-戴维斯。再加上掘金、爵士、马刺、开拓者等球队,西部竞争非常激烈。贝弗利说:“是的,很狂野,绝对极具竞争力。”

贝弗利表示,他们想证明自己能夺冠,他们想给洛杉矶带来总冠军,他说:“西部现在整体实力很强,实力均衡,夺冠会很难,比赛会很有竞争力,对于NBA而言这是美妙的时刻,我已经迫不及待迎来比赛。”