与人交往,靠心,不靠嘴

人的一生,要交往无数人。

与人交往的过程中,最重要的,是用心来换心,而不是,耍一张嘴皮子,用虚情假意来糊弄他人。

做人,靠的是真心实意!

许多人,往往不明白这个道理,与人交往的时候,一点真心,都不肯付出。而是想着,动动嘴,说一些奉承谄媚的话,去打动他人,让他人相信自己,这样做的后果,就是当别人识破他时,会马上遭到厌弃和排斥。

日久见人心,人的真心,无可替代,而嘴皮子上的功夫,只能骗得了别人一时,骗不了别人一世。

你越是花言巧语,你越是甜言蜜语,越能让人看到你内心的虚无,看到你不愿付出真情的虚伪,这种样子,即使有人与你交往一段时间,最终,还是会离你而去,因为,你靠不住!

能靠得住的,是一颗真心,是一颗有爱心,有包容心的真心!

这颗真心,不会表白,不会说话,却会做事!

用心来做事的人,往往能够赢得他人的青睐。他人,会看到这颗真心的付出,会看到这颗真心的努力,会看到这颗真心的行动,也会被感动,被打动,最终,愿意与拥有真心的人,实实在在地交往,在一起!

看人,一定不要花了眼!

看人,要看心,而不是看嘴。

看心,是能够看到内在的。

看嘴,只能是开心了一时,却要用一世来偿还!

真心,难以识别。真意,难以看穿。而嘴上的假话,却往往能够蒙骗一时,也能让人舒服一刻。正因为此,许多人,忽略了真心真意,向假话缴械投降。

那些相信了他人嘴皮子功夫的人,最后,都是捶胸顿足,后悔不已。

那些相信了他人真心实意的人,最后,都是捡了漏的人,满载而归。

如果明白了这个道理,朋友,相信你在与他人交往的时候,一定会认真付出,而不是光靠嘴上说说!而且,在与他人交往的时候,也能够快速识别,这个人究竟是什么样的人?

朋友,您说,是吗?