啥操作?巴萨回购完杀皇马飞翼2天后又外租 左后卫还没替补

巴萨官方宣布,队中小将库库雷利亚租借加盟赫塔菲,并附加600万欧买断条款和40%二次转会收益。

库库雷利亚3天后(22日)就将年满21岁,司职左后卫,出身拉玛西亚青训,曾效力巴萨各级青年队。2017年,库库雷利亚升入巴萨B队,出战54次,当年10月,巴萨对阵穆尔西亚的国王杯比赛中,库库雷利亚上演巴萨处子秀。2018-19赛季开始前升入一线队,但没能打动主帅巴尔韦德,在转会窗关窗之前,他被租借至西甲埃瓦尔俱乐部。

上个赛季,库库雷利亚是埃瓦尔的绝对主力,他为球队出战33场打入2球,最高光的时刻无疑是埃瓦尔主场3-0完胜皇马的比赛,库库雷利亚制造了全部3粒进球,还零封了银河战舰巨星们。赛季结束后,埃瓦尔宣布激活库库雷利亚价值200万欧的买断条款,随后巴萨又激活回购条款,花费400万欧将库库雷利亚带回诺坎普。

本以为库库雷利亚将成为阿尔巴的替补,不过巴萨在回购他不到3天后就将他再度租借出去。据悉租借合同中含有600万欧的选择性买断条款,另外,巴萨还将在球员二次转会中获得40%的收益。

目前巴萨左后卫位置上依然没有补强,巴萨有望签下贝蒂斯左后卫菲尔波,有可能会提供一份米兰达+钱的报价。

巴萨官方声明全文如下:

巴萨与赫塔菲俱乐部达成协议,2019-20赛季,球员马克-库库雷利亚将租借加盟赫塔菲俱乐部,并且包含600万选择性买断条款。

另外,巴萨将在球员二次转会中,获得转会费的40%收益。

巴萨俱乐部对于库库雷利亚的付出表示感谢,衷心希望他的生涯未来一切顺利。

(恩希玛)