黄奕女儿盛装打扮参加钢琴比赛,精致妆容容貌大变样

黄奕自从与黄毅清离婚后便因负面新闻太多,葬送了自己的演艺事业。五年过去了她用自己的生意头脑将母女两人的生活支撑起来,并且把女儿培养得多才多艺。并不像之前前夫在网上爆料的那样完全不管女儿,只让保姆带她。

7月19日黄奕在社交平台上更新了女儿黄芊玲穿着深蓝色拖尾公主裙弹奏钢琴的视频,可能等一下她要去参加比赛,所以才盛装打扮。

视频中的黄芊玲扎着精神活泼的马尾,这条蓝色的裙子上绣着很多花朵,裙摆也很长,看起来特别有气场,优雅又漂亮。6岁的她今天还很难得得化上了很精致的妆容,看起来与之前差别很大,变得好看了很多。

黄芊玲转过头看着妈妈,露出了化过妆的正脸。她的眼睛看起来比之前大了不少,小红唇也显得很抢镜,看她专业的姿势,想必对今天比赛也是信心满满,祝福她能够取得好成绩。

黄奕对女儿的培养是很上心的,除了弹钢琴之外,她还晒出过带黄芊玲前往国外比赛游泳的视频,视频中的黄芊玲游泳速度超快,而且看起来动作到位。

黄芊玲有空就会在家中练习架子鼓,这应该也是她自己对艺术的爱好。学这么多,不知道未来会否考虑进娱乐圈发展呢?

当然了光培养艺体是不行的,黄芊玲在学习上也很刻苦努力,黄奕有晒出过自己辅导女儿写作业的视频,并且在视频中出现的只有母女二人,让人看了之后也觉得单亲妈妈着实不易。

黄奕与女儿的合照,前段时间黄奕终于再度重回娱乐圈,还拍摄了一部电影,据她讲票房还很不错。现在黄毅清似乎并没有像当初那样针对她了,可能也是看到了她对女儿的付出,所以退步了吧。希望这对母女能够好好生活,永远开心。