李沁一身黑色连体皮裤闪现街头,有一种溢出屏幕的霸气

李沁甜美可人的外表和清新脱俗的气质早已深入人心,她已经出道很多年了,出演过很多的影视作品,凭借纯熟的演技早已在演艺圈站稳了脚跟。李沁不但长得漂亮气质好,她的穿衣风格也非常的随性自然,尤其是外景的街拍照,给人一种又仙又美的感觉,可就在昨天(7月18日),李沁的一组街拍照曝光,在这组照片中,李沁一改往日清新甜美的形象,她一身黑色装扮变身酷飒女孩,有一种溢出屏幕的霸气!

李沁工作室官方微博晒出了李沁亮相街头的美照,照片中李沁一头秀发随意披散在肩上自然大方;身穿一件黑色廓形收腰长款皮衣搭配系带踝靴又美又飒,整体造型看上去不但秀出了一双又细又长的美腿,更显得随性洒脱,酷帅霸气;另外她还背着一款蓝色的斜挎包,为这身酷飒的造型增添了一丝时尚感!

就像工作室配文描述的那样,李沁这一次的街头闪现,不是清新脱俗的仙女范,而且一位酷飒女孩。她酷而不冷,随性洒脱,搭配一抹红唇和精致的妆容,刚中带柔,只是比平日里清新可人的气质平添一抹霸气,再加上街边涂鸦画面的衬托,隔着屏幕都感觉一股又盐又御的气场扑面而来。

李沁拥有清纯靓丽的外形和邻家女孩般可人的气质,再加上精湛的演技和实力,让她年纪轻轻就跃然成为一线的小花,自出道以来饰演了很多的角色,像《楚乔传》里的元淳公主,《斗破苍穹》里的小医仙,《如懿传》里的寒香见等等,她诠释的每一个角色都给大家留下深刻的印象,可见她小小的身体里也是蕴藏了巨大的能量!就像这次的街头放闪一样,你看她完全展现出了另外一个自己,没有给自己固定标签,这样才能有更多的机会去尝试不同的角色!

李沁在洒满阳光的夏日街道上行走,这一身黑衣造型又美又飒,看这个回眸一笑真的是酷中带着甜美!其实李沁的衣品是非常好的,她的穿搭风格有自己的品味,这次的黑衣造型不但又美又帅,而且还非常的时尚,虽然是炎热的夏季,但是这身黑色皮衣却并没有给大家带来沉重感,反而这“下衣失踪的”造型看上去非常的干练利落!

这是前两天工作室晒出了一组李沁的纯素颜照,不得不说李沁真的是面相清秀,五官精美,在如此近距离的镜头下,而且还是纯素颜,居然看不出任何的瑕疵,你看她容貌精致,面若桃花,眉眼如黛,就连发丝间也尽显轻盈柔美,宛如漫画里走出来的美人,整个画面给人一种舒适养眼的感觉!

李沁也在自己微博晒出了这组街头的美照并配文:“黑高跟鞋,连体皮裤,涂鸦的路,不止扮酷”。可以说又一次被李沁这组潇洒随性的街拍照美到了,这一身黑色连体皮短裤造型搭配李沁独特的气质有一种溢出屏幕的霸气!