签约汇总:猛龙快船均签锋线悍将 联盟完成8笔签约

北京时间7月19日,NBA今日有8笔签约正式完成,其中猛龙签下霍利斯-杰弗森,快船续约杰迈克尔-格林,以下是今日签约汇总——

猛龙签下霍利斯-杰弗森

猛龙官方今日宣布,球队已经正式签下霍利斯-杰弗森,根据此前透露的消息,杰弗森签下的是一份一年底薪合同。

现年24岁的杰弗森身高2米01,司职前锋,他在2015年首轮第23顺位被选中,在生涯前四个赛季,杰弗森一直效力于篮网,2018-19赛季,他一共出战59场,其中首发21场,场均能够拿到8.9分5.3个篮板1.6次助攻。

莱昂纳德在今年夏天远走快船,猛龙也需要对侧翼进行补充,杰弗森是一个不错的人选,在篮网时期,杰弗森就被定义为一名防守型前锋,良好的移动能力以及出色的臂展能够让他有效完成任务。

快船续约杰迈克尔-格林

快船官方今日宣布,球队已经正式与杰迈克尔-格林完成续约,根据此前透露的消息,杰迈克尔-格林与快船达成了一份为期2年总价值1000万美元的协议,其中第二年为球员选项。

现年29岁的格林身高2米06,司职大前锋,在上赛季中期,格林被灰熊交易至快船,他在那里出战24场,场均拿到8.7分6.5个篮板,在今年夏天,杰迈克尔-格林拒绝了其他球队开出的更丰厚的报价,最终选择留在快船追逐总冠军,在他留守后,快船的锋线阵容深度也得到了巩固。

森林狼四年合同签约落选秀

森林狼今日宣布,球队已经和双向合同球员纳兹-里德达成一份四年正式合同,现年19岁的里德身高2米08,体重109公斤,司职大前锋,在2018-19赛季效力路易斯安那州立大学时,里德场均能够拿到13.6分和7.2个篮板,投篮命中率达到46.8%。在今年夏天,森林狼原本为他提供了一份双向合同,在夏季联赛,里德场均能够拿到11.9分5.4个篮板2次盖帽,他的出色表现打动了球队,最终森林狼决定将这份合同转正,和他签订四年合约。

公牛正式签约两将

公牛今日宣布,球队已经和前锋卢克-科内特以及后卫沙奎尔-哈里森正式签约。科内特现年24岁,身高2米16,司职大前锋,他在生涯前两个赛季均效力尼克斯,上赛季,科内特出战46场,场均登场17分钟拿到7分2.9个篮板1.2次助攻。

哈里森和公牛签下一年的续约合同。现年25岁的哈里森身高1米93.司职控卫,在2017-18赛季,他曾短暂效力太阳,场均拿到6.6分2.7个篮板2.4次助攻,上赛季,哈里森转投公牛,他一共出战73场,其中11场首发,场均登场19.6分钟得到6.5分3个篮板1.9次助攻1.2次抢断。

2米13中锋签约步行者

步行者今日和阿米达-布里马签下了一份一年合同,布里马现年25岁,来自加纳,他身高2米13米,司职中锋,作为2017年的落选秀,布里马过去两个赛季效力马刺附属球队奥斯汀马刺,他在2018年拿到发展联盟最佳防守球员,并帮助马刺夺取发展联盟冠军。

今年夏天,布里马代表篮网出战夏季联赛,场均上场12.5分钟得到6.2分4.5个篮板2.2次封盖。

绿军将签下贾文特-格林

凯尔特人将会和贾文特-格林签下一份部分保障合同。现年25岁的格林格林身高1米93,司职后卫,他是2015年的落选秀。在今年的拉斯维加斯夏季联赛里,格林代表凯尔特人出战,场均得到10.8分4.8个篮板2.8次助攻1.8次抢断。

雄鹿和雷诺兹签双向合同

雄鹿今日用双向合同签下卡姆-雷诺兹,雷诺兹现年24岁,身高2米03,司职得分后卫,上赛季,他曾效力于森林狼,一共出战19场比赛,场均登场13.6分钟得到5分1.6个篮板。