美剧《泰坦》剧组人员拍戏身亡意外 飞车导致事故

制作方华纳兄弟发布声明,称对Appleby去世感到心碎和致以深深悼念,确认是特技场合事故引发死亡事件。

《泰坦》

7月19日消息,据外国媒体报道,美剧《泰坦》一名剧组成员在片场意外死亡。近日,该剧第2季拍摄在多伦多片场的特效设施中进行排练时,因一个撞车的特技动作导致残骸飞溅,特效调度员Warren Appleby受重伤后身亡。

目前该剧拍摄已因此暂停。制作方华纳兄弟发布声明,称对Appleby去世感到心碎和致以深深悼念,确认是特技场合事故引发死亡事件。

Appleby也是《水形物语》《小丑回魂》的特效调度员,有25年从业经验。导演吉尔莫·德尔·托罗也表达了对他的悼念,称他是一流的特效人员、他的团队的核心组成部分、好同事,也是顾家的好爸爸。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。