天秀杯:深海鱼爆锤高老师,然而网友注意的却是她的ID?

“她98年的,我玩不过她”随着火星包在直播中说出这这一句经典语句后,深海鱼的人设崩塌了,但其实作为观众而言,鱼鱼的直播还是很有节目效果的。其作为为数不多的靠自己实力在峡谷之巅立足的女主播,个人实力方面毋庸置疑。

就在最近虎牙举办了天秀杯SOLO赛,深海鱼这次虽然面对不是包子,但依旧轻松吊打对面,而深海鱼的对手还是以技术而闻名的主播高老师。据悉本次SOLO赛采用BO3形式,深海鱼此番遇到的对手是高老师,二人的SOLO并没有想象中的长久,反而是深海鱼凭借两场酣畅淋漓的胜利成功晋级。我们不妨来细说下这两局充满争议的比赛。

在第一局中,二人使用卢锡安进行对线,高老师在面对深海鱼时竟然先怂一步,召唤师技能选择带了屏障加闪现,而深海鱼这边则是点燃加闪现的常规召唤师技能。高老师与深海鱼的对线风格都是偏凶猛的类型,双方你来我往之下,深海鱼凭借最后一波闪现加E技能的追杀成功将高老师击杀,但高老师的闪现却并没有放出,一时间解说也都在表示感到怀疑。

如果说第一局是失误的话,那第二局就真的是“菜”了,高老师与深海鱼在第二局中选择用烬进行对决,在最后的对拼时刻,高老师又一次犯了重大失误,没有交出屏障就被深海鱼给击杀。不免让人觉得有假赛的嫌疑。有搞事的包孝子直接开始刷起了“内幕”,并直言高老师并非失误,而是因为暗中被包子安排了。

究竟真相如何我们无从得知,但有不少网友注意到了深海鱼的比赛ID,“好心分手”四个大字似乎在疯狂暗示,莫非包包最近又有新动作?只能说包子与深海鱼恩怨情仇是真的可歌可泣,“如果不是真的喜欢,谁愿意当舔狗”等名场面的出现一举奠定了包子在带主播中的地位。

而深海鱼也是在直播时出了名的“嘴臭”,虽然这次的SOLO赛二人或许碰不到面,但两人还是相互的蹭着热度,是真的“好心分手”还是“面具人”的再度俘获芳心?小伙伴们你们怎么看呢?