没白等!新车仅14.99万,比迈腾漂亮,满油能跑950km!

如今国内汽车市场中合资品牌相当畅销,而且销量排行榜中本田的地位可谓居高临下,比如旗下的思域和冠道等车型甚至出现了加价提车的现象,但是今天我们就聊一下本田思铂睿这款销量惨淡的车型,新车颜值比迈腾还漂亮,而且满油能跑950km,虽然非常优秀,但是销量却比较惨淡,考虑到销量的问题,本田直接将售价从18万降到了14.99万,看看是否能改变现状,让我们一起来了解一下这款车吧。

外观方面,前脸采用黑色蜂巢式的中网,搭配两侧矩阵式排列的LED光源大灯组,显示出超强的运动气息,引擎盖上隆起的线条使它具有不错的肌肉感,车身侧面运用了大量平直的线条,再搭配双色五幅式的轮毂和溜背式造型,相当的有力量感,尾部造型独特,尤其全新上市车型的LED尾灯,进一步提升了整体的辨识度,下方单边单出的尾气布局有些欠缺,整体外观带给人的感觉还是相当不错的。

本田思铂睿拥有着4840毫米的车长,1850毫米的车宽,1465毫米的车高,以及2780毫米的轴距,这样的车身尺寸也使它的竞争力比较强,内部的空间也足够宽阔,进入车内,内饰方面新车主打日式家居风格,营造出满满的时尚温馨感,同时中控台整体设计偏向于驾驶员一侧,再加上大面积的软性糖塑材料的装饰,让消费者极具满满的驾驶欲望,此外,还有中控带来的触控功能,非常的智能科技。

在动力方面,本田思铂睿搭载的是一台2.4L发动机,最大功率为153千瓦,最大马力为208匹,峰值扭距为247牛米,与之匹配8挡DCT双离合变速器,它的官方指导售价为17.99万元到26.79万元,现如今为了销量已经降到了14.99万元,最后新车是否能够翻身逆袭还需大家一起拭目以待,你们对于本田思铂睿这款车型又有什么看法呢?