胡歌被催婚后影棚开工,前任薛佳凝开车刷手机,已违反交规

7月18号,安以轩官宣生子了,晒出了儿子脚丫子照片,还在儿子脚趾头上戴了一颗超大钻戒。真是土豪,亮瞎眼,满满的幸福。网友吐槽:这钻戒比脚趾头都大!这个脚上的东西我羡慕了!

不过,尴尬的是,仙剑留守儿童胡歌再次被催婚了,别人都结婚生娃了,甚至有的都离婚了,胡歌还单身呢。可惜,胡歌母亲去世也都没看到儿子结婚喜事,太遗憾了。

7月19日,摄影师曝光老干部胡歌最新开工照片,日前胡歌现身某影棚内工作。当天身穿一件工整的西装,正在认真录宣传词,浑身正气,满满的正能量既视感。摄影师吐槽说:帅这个字已经说厌了,反正就还是资深帅哥稳定发挥的日常就对了。

说到胡歌,就不得不提及前任薛佳凝,两人曾经恋爱过,当年感情十分甜蜜。后来分手成了陌生人,这次安以轩生子,胡歌再次中招被催婚,大家也想到了薛佳凝。只是,这都是吃瓜群众一厢情愿,两人早就各自安好了,没有复合。日前摄影师在上海街头偶遇了薛佳凝!

薛佳凝坐在驾驶室开车,脸上灯光忽明忽暗,随后发现薛佳凝正在刷手机。她一边开车,一边拿着手机玩个不停,手机屏幕还有切换,还打了电话。据摄影师表示,薛佳凝满脸困意,后来张嘴打哈欠。

这种状态很吓人,疲劳驾驶了吧!开车玩手机打电话,这都是违法交规的,会被扣分罚款的。而且,稍微不注意,很容易车毁人亡,等到出车祸的时候,薛佳凝女士后悔就晚了。