宝骏又曝光全新SUV,颜值出色,同级无数对手要慌

日前,我们从工信部获得了一组宝骏全新小型SUV的申报图,新车采用了宝骏家族最新的设计风格,并有望命名为RS-3。

(宝骏全新小型SUV)

(RS-5)

从申报图我们可以看到,新车的前脸造型与在售的RS-5十分接近,大尺寸前格栅配合分体式大灯组使其极具辨识度。同时,全新的品牌LOGO也营造出不错的档次感。

在尺寸方面,这款全新SUV长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm。这意味着其未来将与长安CS35 PLUS等小型SUV展开竞争。

尾部方面,新车采用了类似贯穿式的尾灯组设计,预计点亮后能够拥有不错的辨识度。而六边形牌照框的应用也使整车看上去十分活泼。

动力方面,新车将提供型号为L2B的1.5L自然吸气发动机和245T的1.2T发动机,其最大功率分别为105马力和131马力。

目前宝骏在小型SUV中布局了510,但这款车的定位又有些亲民,无法与吉利缤越、长安CS35 PLUS等车型抗衡。在这样的背景下,或命名RS-3的全新小型SUV即将来到大家的面前。作为新宝骏时代的作品,这款车拥有着出色的外观设计,这也让我们对这款车的综合实力产生了强烈的期待。