比亚迪再添黑马,轴距2.71米,一身黑科技,8.9万迷倒一片

自从外国设计师加盟比亚迪后,旗下的车型整体外观让小编感觉很惊艳,同样得到了消费者的认可。因此,比亚迪旗下的多款车型在市场中有着不错的销量,在前几天比亚迪又一款新车上市了,它就是比亚迪宋Pro。

作为一款a+级的SUV,该车超长的轴距就是为国人量身设计的,所带来的乘坐环境更加舒适,在配置方面更是没让车友失望,8.9万的价格确实能迷倒一片,来了解一下。

从车头看,宋Pro这款车还是采用了新式家族语言来打造,这种“龙脸”式的格栅很有辨识度,两边灯组中间配备了粗壮银色镀铬贯穿其中,下方加装的银色镀铬就像龙的胡须一样,非常的醒目,让车头活灵活现的。在大灯设计上,这款车也有着极高辨识度,特别是它“龙爪”形状的灯组构造,很有特点,灯光点亮后所呈现的流水样式非常时尚。

尺寸方面,该车长度4657毫米,宽1862毫米,高1706毫米,轴距2718毫米,这样的尺寸符合a+级SUV的标准。在侧面线条设计上,将车身腰线与引擎盖位置的线条连接在一起,给人一种气贯长虹的感觉,车身整体流畅感非常明显。

内饰方面,这款车采用了最新的风格来设计,这种黄金比例的设计方式,不仅有利于驾驶操控车辆,而且还能让副驾驶拥有更加舒适的乘坐环境。在其他配置上,这款车也是相当丰富,不但拥有超大显示屏,还支持全景影像、自动驻车、自动开闭大灯,在配置上可谓一身黑科技,并自带行车记录仪,这样的配置更是良心。

动力部分,该车搭载1.5t发动机,马力达到167ps,扭矩为248nm,变速箱采用6dct湿式的,极大地降低了频繁换挡对变速箱的损害。总之,比亚迪宋pro这款车确实挺不错,它的上市预示着比亚迪再添黑马,凭借着这款车出色的配置和价格,小编相信必定会取得一席之地。