低于税线100美元!火箭四处捡漏避税 假大方真小气谈何夺冠

缝缝补补又三年,莫雷是我们见过最难受的总经理了,吃的是草,挤出来的是奶,在“姚麦”时期的火箭老板就已经够扣的了,没想到新来的菲尔蒂塔更扣,嘴上说着:“咱不差钱儿。”背后要求莫雷:“不交税还要拿冠军,你看着办吧!”胖子低下头,眼含泪花:“wdmnd”。

于是他交易来了威少,小里弗斯也送上了神助攻,降薪700万签约,然后莫雷又辗转发展联盟和夏季联赛,找了几个能打的弟弟,就这样,新赛季的火箭阵容又诞生了,截止到目前,火箭把剩下的名额底薪填满,就能够刚刚低于奢侈税线100美元,惊险过关,莫雷也能松口气了。

李哥:千金难买爷乐意

不过火箭球迷们就不要想别人了,比如现在还没被裁掉的伊戈达拉,交易来一哥需要让老板交2000万的奢侈税,不存在的,除非他被买断加盟,不过湖人和快船一直在盯着,竞争压力太大,而火箭现在只能开底薪,就连香波特这样的球员都愿意来,还是只能考莫雷再淘宝了。

菲尔蒂塔当初接手火箭的时候,一个唾沫一个钉,信誓旦旦地说,咱一定要拿冠军,奢侈税不是个事儿,兄弟们给哥冲,玩了两年钱包只进不出,赚得盆满钵满,就是不愿意花钱,真能算是铁公鸡的典范,早知如此,那时候为何还要对球迷夸下海口说不差钱呢?就连哈登都已经入股修城的两支球队当小老板了,假大方真小气,谈何夺冠呢?