纽约热带风暴来袭,地铁进水闪电擎空,出租车暴涨至近千元

据《每日邮报》报道,周三,热带风暴“巴里”袭击纽约,暴风骤雨导致纽约街道严重积水,目前已经造成一人死亡。

21岁的贾罗德·马罗托下午5点左右驾车行驶在布里奇波特公园大道上时,被闪电击中而倒下的树枝砸中,当即不省人事,在送往医院的路上被确认死亡。

《纽约客》在社交媒体上发布了一段视频,视频中眼看着水从地铁门缝倾泻而下流进地铁车厢,乘客依然淡定乘车。

据CBS2报道,由于道路被洪水淹没,位于欧文顿的花园州公园路的两个方向暂时关闭。

由于积水严重,部分道路无法通行,想打车回家的一位社交媒体用户晒图称,“我看到纽约下雨了”,图片显示打车软件上的乘车费用已经涨到128美金,约合人民币882元,也就是在这种天气想要打车回家,要花费近千元,并且还要等,不是立马就有车。

在曼哈顿纳尔逊洛克菲勒公园举行的一年一度的快闪派对,也被迫取消,约5500名装扮整齐的参与者被滞留在公园中。

据AccuWeather报道,飓风“巴里”留下的湿气,加上“急流”的轻微下沉,会在周四早些时候飘过美国东北部。

纽约市市长比尔·德·布拉西奥在新闻发布会上警告居民注意危险,并说纽约市自2012年以来从未出现过100华氏度的高温天气。

本文编辑:shannon007

(欢迎关注“译眼看世界”,文章为企鹅号独家发布,请勿转载)

难民40天没洗澡,十几人挤狭小空间,双手合十寻求帮助