车臣6岁男孩一次性完成4618个俯卧撑 打破两项世界纪录

俄罗斯车臣共和国一位名叫Rohim Kuriev的6岁小男孩一次性做了4618个俯卧撑,一举打破两项世界纪录,他被称为“车臣施瓦辛格”并受到车臣总统的大力赞赏。

Rohim Kuriev参加车臣电视台的节目中,在两小时内一口气做了4618个俯卧撑,这样他就打破两项世界纪录:2小时内做俯卧撑最多纪录,6岁男孩一次性做俯卧撑最多纪录!

车臣总统卡德罗夫对他大加赞赏,他表示:“我们的年轻人Rahim Kuriev创造了两项新的世界纪录!我确信他将继续带给我们更多的惊喜,创造更多的纪录。Rahim Kuriev有足够的实力来完成这件事,而且会继续坚持下去!”

Rahim Kuriev本次的这一纪录打破了俄罗斯印古什6岁男孩Ibrahim Lyanov去年创造的两个小时内3720个俯卧撑的纪录,Ibrahim Lyanov当时还因此全家获得了一套住房的奖励。

Rahim Kuriev在个人社交媒体上拥有包括车臣总统在内的1.2万人的粉丝。这位儿童已经是当地家喻户晓的健身明星,他经常在个人社交媒体上发布一些健身、武术、摔跤、举重的训练视频备受粉丝们关注。

去年Rahim Kuriev就曾经创造2小时25分钟内完成了4105个俯卧撑的“世界纪录”,因此车臣总统拉亲自赠送了他一辆奔驰汽车以示奖励。