漫画精辟展示英超4豪门夏窗现状 看到阿森纳直接哭

离英超夏窗关闭只有不到1个月的时间,《露天看台》用漫画的形式总结了四大豪门目前为止的备战情况,非常精辟。

曼联

索尔斯克亚给他的红色跑车装上右轮胎:曼联在签下詹姆斯和万-比萨卡后,改善了右路瘫痪的局面,完成全面升级。

博格巴爬窗:虽然法国人还留在队中,但皇马对他而言始终是巨大的诱惑,西甲豪门也没有放弃对他的追求。

詹姆斯跑步机:闪电小子詹姆斯在队内的身体测试中,多项数据排名靠前,两场热身赛也让人们见识了他究竟有多能跑。

林加德教万-比萨卡跳舞:小万是个“闷葫芦”,但曼联可有林加德这个谐星在,他的场外生活远比场上表现精彩得多,是红魔文工团代表人物。

卢卡库学意大利语:小魔兽缺席了两场热身赛,而他的心早已经飞向了国米。孔蒂一心想得到他,但蓝黑军团舍不得花大钱,报价始终没能达到曼联预期。

两中卫对峙马奎尔:斯莫林琼斯的能力均达不到豪门主力的标准,曼联的目标是马奎尔,后者也渴望为红魔效力。如果能签下这名三狮国脚,后防天团两名大将的地位将会受到巨大冲击。

利物浦

阿利松菲尔米诺捧杯笑嘻嘻:他们今夏帮助巴西夺得美洲杯冠军。

亨德森范迪克擦拭大耳朵杯:英格兰和荷兰在欧国联比赛中分获二三名,欧冠冠军奖杯是他们唯一的收获。

渣叔介绍张伯伦、拉拉纳两名“新援”:二人在上赛季均没能获得太多的出场机会,而渣叔已经明确表示今夏不会再砸钱买人,内部挖潜是主要补强措施。

萨拉赫擦金靴:非洲杯爆冷早早出局,不过上赛季他可是英超金靴奖得主。

曼城

一众主力排排躺:签下罗德里后,曼城的中场更是人才“挤挤”。

热苏斯向阿圭罗炫耀:热苏斯随巴西夺得美洲杯冠军,其中就包括淘汰阿圭罗所在的阿根廷。而在曼城,热苏斯同样会向阿圭罗的地位发起挑战。

瓜帅研读《如何赢下四冠》:上赛季败走欧冠是瓜迪奥拉最大的痛,离开巴萨后他再没能捧起大耳朵杯,在实现英超卫冕后,欧冠冠军是他下赛季最大的目标。

斯特林喝果汁:享受假期就是了。

萨内向往拜仁:萨内拒绝了曼城开出的续约条件,他离队唯一想去的球队就是拜仁,但曼城的要价不低,德甲班霸也有所犹豫。

阿森纳

祖传小猪存钱罐……不多说了,哭就完事儿。