富察皇后魏璎珞再同框!你给秦岚吴谨言的未修生图打几分?

当天晒出来的生图中,秦岚皮肤依旧白皙,除了灯光打在脸上的不和谐之外,今年38岁的秦岚没有一丝皱纹,紧致白净的脸蛋很是让人羡慕。吴谨言的未修生图也非常不错,五官端正的她皮肤也非常干净。

近日,秦岚和吴谨言同框现身某品牌活动,在活动现场还有最熟悉的男艺人杨洋,看到三人与其他明星们的合照时,帅男靓女都非常抢镜。吴谨言和秦岚再度同框不禁让人想起曾经两人的合作,网友们都怀念的称富察皇后和魏璎珞终于同框了。

当看到晒出活动现场的未修生图时,杨洋拿着看话筒发言,一旁的吴谨言向迷妹一样目不转睛的看向他,这画面看起来十分美好。三人同框的未修生图中,可以说颜值也非常耐打。

秦岚、吴谨言的同框,让人想起了去年大热剧《延禧攻略》里富察皇后、魏璎珞。

当天,秦岚穿着一件黑色细跟吊带露背长裙,肤白红唇的她尽显优雅端庄。晒出来的生图中,秦岚皮肤依旧白皙,除了灯光打在脸上的不和谐之外,今年38岁的秦岚没有一丝皱纹,紧致白净的脸蛋很是让人羡慕。

在《延禧攻略》中扮演富察皇后再次爆红的秦岚迎来事业第二春,而她扮演的富察皇后成为观众们心目中的最美白月光。看着秦岚的未修生图近照,不少网友直言不愧为白月光称号。

吴谨言的未修生图也非常不错,五官端正的她皮肤也非常干净,不过对比秦岚她的气质要差一些,毕竟在年龄上两人也相差11岁。

吴谨言和秦岚在《延禧攻略》中都给大家留下深刻的印象,看到两人合体同框出席活动也就令人想起剧中的画面,转眼间就快过去一年了。看到吴谨言和秦岚的活动未修生图,网友都夸赞两人的好皮肤,敢这样面对镜头也是无敌了。

对比秦岚和吴谨言,你更喜欢谁呢?