《壮志凌云2》发首款预告片,33年后汤姆·克鲁斯再现经典

据英国《每日邮报》7月18日报道,电影《壮志凌云》(Top Gun)的男主角汤姆·克鲁斯在万众期待中将重返银幕,该电影续集《壮志凌云2》最新预告片首发,汤姆·克鲁斯在其中以特立独行的方式再次诠释“铁血男儿”。

《壮志凌云2》将于2020年6月上映,该系列电影开启了克鲁斯30多年的明星生涯。在第一部上映的33年后,终于迎来了这位“傲慢的战斗机飞行员”的回归。

7月18日,57岁的汤姆·克鲁斯在加州圣地亚哥的动漫展上意外亮相,并首发了《壮志凌云2》电影的预告片。在预告片中,他仍然是一个英俊潇洒特立独行的人,再现了驾驶摩托车与战斗机并肩驰骋经典画面。皮夹克、徽章、墨镜等“耍帅标配”也纷纷出现,勾起了观众们对这部经典影片的无限回忆。汤姆·克鲁斯亲自驾驶着战斗机完成了低飞、直上、俯冲等一系列高难度动作,惊险特技飞行场面更是帅翻全场。

阿汤哥的粉丝正在社交媒体上为新预告片疯狂,一位用户写道:“预告片看起来棒极了!真是等不及要看到阿汤哥了!当预告片开始播放音乐的时候,我的鸡皮疙瘩都起来,非常期待!“(编辑:WSN)